FORMATION AU CAP PÂTISSERIE

APPRENEZ LA PÂTISSERIE À NANTES !

UNE FORMATION ADULTE DE PRATIQUE COMPLETE EN PATISSERIE ÉLIGIBLE AU CPF (Compte Personnel de Formation)

 

OÙ ?  

À l’URMA de Sainte-Luce-sur-Loire (Loire Atlantique)

QUAND ?

Première session entre janvier et avril 2025.

ET POUR QUOI FAIRE ?

Préparer les épreuves pratiques du CAP Pâtisserie, ou tout simplement aller plus loin dans votre passion pour la pâtisserie.

CONTACT ET INFORMATIONS :

Karine RIVET - CMA - tél : 0251138382  - mail : krivet@cma-paysdelaloire.fr

 

Vous apprendrez à réaliser pendant cette formation toutes les spécialités pâtissières requises pour l'examen du CAP de Pâtisserie  :

- la pâte à choux

- les entremets

- les viennoiseries

- les brioches

- les tartes

- les petits gâteaux et les gâteaux de voyage

Bref... tout !

La formation couvre les 2 blocs préparés pour le CAP.

Les liens ci-dessous vous donneront de plus amples informations (tarif, description détaillée...).

Pour plus de renseignements : Karine RIVET  - Tél 0251138382 - Mail : krivet@cma-paysdelaloire.fr