FORMATION AU CAP PÂTISSERIE
![](https://primary.jwwb.nl/public/i/i/r/temp-yduosglmkeyfcjhgtpxe/croissants-high.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=768%2C1024%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=386&height=515)
![](https://primary.jwwb.nl/public/i/i/r/temp-yduosglmkeyfcjhgtpxe/unknown-standard.png)
APPRENEZ LA PÂTISSERIE À NANTES !
UNE FORMATION ADULTE DE PRATIQUE COMPLETE EN PATISSERIE ÉLIGIBLE AU CPF (Compte Personnel de Formation)
OÙ ?
À l’URMA de Sainte-Luce-sur-Loire (Loire Atlantique)
QUAND ?
Première session entre janvier et avril 2025.
ET POUR QUOI FAIRE ?
Préparer les épreuves pratiques du CAP Pâtisserie, ou tout simplement aller plus loin dans votre passion pour la pâtisserie.
CONTACT ET INFORMATIONS :
Karine RIVET - CMA - tél : 0251138382 - mail : krivet@cma-paysdelaloire.fr
Vous apprendrez à réaliser pendant cette formation toutes les spécialités pâtissières requises pour l'examen du CAP de Pâtisserie :
- la pâte à choux
- les entremets
- les viennoiseries
- les brioches
- les tartes
- les petits gâteaux et les gâteaux de voyage
Bref... tout !
La formation couvre les 2 blocs préparés pour le CAP.
Les liens ci-dessous vous donneront de plus amples informations (tarif, description détaillée...).
Pour plus de renseignements : Karine RIVET - Tél 0251138382 - Mail : krivet@cma-paysdelaloire.fr